просто мысли вслух

Я знаю срок остался небольшой
И, стоя на краю у вечности,
Я задаю себе вопрос простой:
А что останется в конечности..

Жизнь пролетела, словно миг
И время подводить итоги-
Сложила ль жизни нужный стих..
Куда вели мои дороги...

Кого любила и ждала...
И верила ли безоглядно...
И с кем судьба нас развела..
Что потеряла безвозвратно...

Кому тепло души дала,
С кем своим счастьем поделилась..
И для кого добром была,
Кому нерадостью случилась..

Что станут внуки вспоминать,
И что расскажут своим детям..
Какая бабушка и мать...
Надеюсь, лучшая на свете.

И что вдруг вспомнится друзьям,
Что были для меня, как свет в оконце,
Делили боль и радость пополам,
Согрев своим теплом меня,как солнце.

Нескромно как-то говорю
Я о себе в прошедшем сроке.
Но вас я искренне люблю...
А жизнь свою за все благодарю!

Не мне теперь судить об этом..
Рассудит все теперь судьба.
Мне лишь ответ держать пред Богом
За все свои поступки и слова...


Рецензии
И РАССУДИТ БОГ!СУДЬБУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.А ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕД НИМ ЗА ВСЁ.ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ НАТАЛЬЯ.

Утешитель   12.11.2013 00:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА--А ТЫ ВЕРНЫЕ СЛОВА НАШЕЛ. И ТЕБЕ БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ!

Натали 41   12.11.2013 00:53   Заявить о нарушении