Когда на улице так грустно

Когда на улице так грустно,
И хочется тепла.
Когда один фонарь и темнота,
Скучают у окна.

Срывает голову в поток,
Безумных мыслей и идей!
Ты думаешь там ждут,
И ты бежишь с надеждой к ней...

Так тащит в бар,
С большой для пива кружкой!
Так тащит в клуб,
С девичьим смехом, и улыбкой!

Вот почему ищу я там приют,
Там много света!
И где то может быть сидит,
И ждет меня она...

Украдкой, ждет, невыносимо,
Но я не там, промазал, мимо!
Теперь домой тащусь лениво,
Пьян, что самому противно.


Рецензии