Все прилично теперь

Все прилично теперь, все чинно,
Загорается свет вдалеке.
И свеча своим парафином
мне оставит следы на руке.

Но они заживут, дай время,
Все затянется – был бы фарт.
Я живу, значит, я в это верю,
После финиша снова, старт.


Рецензии