Оставайся, пожалуйста, добрым!

Оставайся,пожалуйста, добрым,
В этом злом и бушующем мире,
где так много всего плохого,
где друг друга никто не слышит.

Не пройди мимо тех, кто просит
мимо тех, за кем никто не скучают
мимо тех, кого не целуют в носик
проведи того, кого не встречают.

Для тепла не нужны миллионы,
Как и для теплых слов и улыбок
Оставайся,пожалуйста,добрым,
Даже если и было много ошибок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.