Мы живем и не слышим друг друга

Мы живем и не слышим друг друга
И чужой мы не видим беды
И когда наступает холодная вьюга
Мы себя, не другого, хотим спасти

В круговороте этой быстрой жизни
Мы не видим друга грустных глаз
Мы не видим, что самый несчастный-
наш ближний
и не поддержим его в трудный час.

Не тяжело сказать, что он нужный
Обнять и похлопать по плечу
И быть опорой, неравнодушным
Когда он скажет: «сейчас закричу».


Рецензии