One love

Мой внутренний мир наполнен множеством ярки красок.
И я по сей день могу мечтать, и выдумывать персонажей из сказок.
Рука пишет стихи, а сердце любит, и стучит.
Боюсь, что голос твой в голове резко замолчит.

Не умерла надежда, живу только мечтой.
Моя душа хочет остаться лишь с тобой одною.
Я отдам тебе свое сердце, подарю кучу заботы.
Наши сердца должны быть вместе, по законам природы.

Нам нужно взяться за руки, поцеловать друг-друга.
Сидеть в обнимку, и ты будешь ближе, чем любая подруга.
Посмотрю в красивые глаза, и посажу на ручки.
Мы с тобой красивая пара, пускай завидуют сучки.

Беру ручку, и записываю стих.
Чтобы ветер за окном моментально утих.
Чтобы ты меня любила, и не сказала больше о смерти ни слова.
Ты же моя единственная - one love...


Рецензии