Тебе бы все на небо

Тебе бы все на небо.

Земное притяжение

Свои творит законы

На взлеты и падения,

Что с детства нам знакомы.


Тебе бы без разбега,

Расправив крылья, вверх.

Но голос чей-то строго

Командует -не верь.


Тебе бы рассмеяться,

Убрать ладонь с руля,

Забыть  про вязкий тормоз

И с ветром -в небеса.


Земное притяжение -

Любовь, что не нашла,

Связала крылья туго,

Но манит синева...


Рецензии