11. 11

Вновь тает потихоньку уходящий день,
С ним вместе растворится твоя тень,
И мимолетные желанья - тебя увидеть и обнять,
Остался мне лишь аромат, да вкусный чай.
Я стиснув зубы – смог принять.
Ты где – то там, в заботах вся,
В делах бесчисленных, в круговороте лиц.
Секунды растворяем слепо,
Всё без тебя немножечко нелепо,
Странных мыслей рой,
Успешно прогоняю их порой.
Свыкаться с тем, что в голове бардак.
И нет ответов – кавардак.
Возможно это странный ход,
Принять легко так правила игры,
Когда так редко я и ты.
С обратной стороны смотри,
Быть может это зрелое решение,
Ведь не посадишь же тебя на цепь,
И вовсе не было таких стремлений,
Быть может это верный ход?
Покажет время.
Оно всегда всё расставляет по местам.
Желаю лишь добра тебе,
Нет – я не пьян.
Немного переполнен тишиной,
Совсем чуть – чуть устал,
И без твоей руки в руке  - нелепых мыслей карнавал.


Рецензии