Люблю тебя

Люблю  тебя,  закрыв  глаза,  я  представляю,
Как  долечу  к  тебе,  коснусь  твоей  души.
В  твоих  объятьях  я  снежинкою  растаю,
И  ты  о  главном  рассказать  мне  поспеши!

Люблю  тебя,  ты  просто  есть… ты  настоящий…
Ты  уместил  весь  мир  в  улыбке  озорной.
Я  этих  губ,  росой   хрустальною…  звенящей…
Коснусь  отчаянно,  нарушив  твой  покой!

Люблю  тебя,  рябиной  алой  разрумянюсь,
Запретов  жажда  рвется  больно  из  груди.
В  твоих  глазах,  я  как  в  тумане  растворяюсь,
Ты  забери  меня  с  собой…  в  свои  мечты!

Люблю  тебя,  я  торопить  рассвет  не  буду,
Я  словно  скрипка…  и  аккордом  льется  страсть…
Всю  нежность  сладостных  мелодий  шепчут  губы,
Я  поцелуев  твоих…  впитываю…  власть!!!


Рецензии
В женщине должно быть прекрасно всё... Глядя на тебя, Наташа, я в этом ещё раз убеждаюсь, ибо душа твоя находится в полной гармонии с телом. Я сказал.

Владислав Сретенский   13.11.2013 00:22     Заявить о нарушении
Ты меня балуешь Влад!!!
Но мне конечно же приятно!
С улыбкой Наталья!

Наталья Мазанко   13.11.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.