Настоящим героям

Не за то Вы воевали,
не за то Вы крест несли,
что б мы позже все отдали,
за какие то гроши.


не за то костьми ложились,
не за то стреляли вновь,
что бы в старости избили,
ноги по больницам в кровь.


не за то рассвет встречали,
Вы в аду изо дня в день,
чтоб чины с порога гнали,
будто страшную болезнь,


Не за то Вы жизнь нам дали,
не за то нас сберегли,
что бы мы все потеряли,
продали и флаг сожгли !


Рецензии