Тобой

Мне б забраться к тебе на руки
И в объятиях твоих укутаться
И согреться,как в одеялке там
В поцелуях твоих запутаться
И расплакаться словно девочка
Словно девочка эдак лет пяти
Ты меня просто просто пожалей
И ни слова мне не говори

Просто грей меня своим теплом
Нежно трогая мои волосы
И целуй меня в носик нежно так
Ты согрей меня - мне же холодно
Мне же холодно,я расстроена
Так обижена,опечалена
Как-то всё я не так построила
Как-то всё я не так расставила

Не всё нужно нам,что нам кажется
Небоскрёбы строим из мелочи
Пожалей меня,так печально мне
Пожалей меня,свою девочку
Эти мелочи - проходящие
И шаги на эмоциях глупые
Ведь любовь,она - настоящая
И не мы это всё придумали

И я вечность тебя не видела
Только встреча и мысли спутаны
Ведь для чувств время это важно ведь
Хоть и в жизни всё так запутано
И я словно в летальном омуте
Погибаю и жду спасения
Ты меня спаси и пожалей,
Моё Счастье и Вдохновение!

А я живу тобой
А я дышу тобой
Одним живу тобой
Каждый миг
До сих пор
Лишь тобой...


Рецензии