Короткий диалог случайной встречи

- Как жизнь?
- Всё хорошо, спасибо.
- Ну, рад! И – будь! Не забывай, звони!
- Спасибо, нет. Но ты… Забудь, прошу, про старые обиды…
- Я был дурак, прости… ТЫ злом не помяни…

Короткий диалог случайной встречи…
Неброских слов сермяжной правды суть…
Был мудр, сказавший людям «Время лечит»...
Но умолчал, как это время обмануть…

11.11.2013


Рецензии