Генератор в тундре дикой

Генератор в тундре дикой,
Это свет и телевизор,
К нашей радости великой,
Был мечтой, а не капризом!

Ночевать в избушке скромной,
Всё-же лучше, чем в машине,
Печка, свет - почти, как дома,
Или дрыгнув спать в кабине!


Рецензии
Это не роскошь-а дань цивилизации и прогрессу

Валентин Брилев   12.11.2013 12:21     Заявить о нарушении