Прощальная

Это так странно, не думая о чем-то другом,
О чем-то другом, но не о главном..
Жить в те секунды понимая,
Я не за что не буду идеальной.
Той, которую ты у себя в воображении выдумал.
Может это хорошо, а может и печально,
Чтобы так быстро забыть все и выкинуть.
Говорить так робко и не в такт.
Смотреть в те глаза...
Теряться и понимать, какой же я дурак!
Что повелась на те слова...
Ты забудешь?! конечно, ты же быстрый.
Легко же в себя, так просто влюбить.
Так жестоко и искренне.
А потом так же легко уйти и забить..
Забить на всё и на те взгляды,
На те нечаянные улыбки.
На то, так слишком ироничное "привет"   
На те загоны, те ухмылки.
И конечно же на то множество вопросов,
На которые ты никогда не найдешь ответ.
Забил?! Ну ладно..
Это, как бы, расплата?
Ну за те три раза..
Ты же помнишь всё, не так ли?
А знаешь, я не жалею.
Пусть уйдет, ведь многому научило.
Я научусь жить тобою не болея.
Смотреть и стирать те мотивы.
Это, тут, короче много слов не в тему..
И я не в тему, уже совсем.
Я не плачу, хотя так многое задело...
Без лишней веры и надежд.
Я говорю досвидание.
Это под чистую полный удел.
И черт его знает, какой еще раз, я напишу тебе свою прощальную.


Рецензии