Сегодня. Мысли

А мне не хочется терзаться надеждами,
Не хочу показаться невеждой,
Не все обязаны понимать,
И я не всегда хочу что-то знать,
Но порой терзает любопытство,
Есть ли во всех моих действиях смысл...
Эти давно безнадежные мысли,
Их прогоняя, опять я пишу...
Размеренно, никуда не спеша,
Просто снова открывается душа...
Больно? - Нет, уже привыкла,
С тем, что стихи - моя жизнь,
уже обвыклась, прижилась.
С реальной жизнью нарушена связь.
Мысли души и опоры терзаний.
Но иногда недостаточно знаний,
Снова приходится все налаживать
И на уроки жизни захаживать.


Рецензии