Глаза

Глаза умеют говорить,
Мечтать умеют и дышать,
Глаза умеют искренне любить,
Глаза не знают, что такое "лгать".

В глазах найти возможно мир,
В их бездне можно утонуть,
И распознать ориентир,
И можно отыскать свой путь.

Глазами можно вдохновить,
Но также можно ранить взглядом,
А можно сердцу путь открыть
И лечь на душу легкою прохладой.

11.11.2013


Рецензии