Не думай о смерти. Будь проще

Я хотел бы признаться, что люблю тебя сильно.
Пропуская через сердце все разговоры депрессивные.
Но этого сейчас не поймешь, ты маленькая очень.
Я скучаю по тебе, мне одиноко ночью.

Хочу снова услышать твой детский и милый голос.
Не думать о смерти, и не лететь снова в пропасть.
Взять тебя за руку, и прижаться поближе.
Шепотом:- Я люблю тебя, - и кроме тебя некто не услышит.

Как бы хотелось рассказать о тебе о боли в сердце.
Это не выдумка, полгода не могу согреться.
Мой внутренний мир стал белым.Замерз.Заболел.
Я удивлен, что ночью тебя согреть я сумел.

Твой милый смех заставляет сердце биться быстро.
Карандашом, в тетрадке, аккуратно нарисую мысли.
Чтобы ты смогла понять, насколько моя любовь чиста.
А твоя жизнь - не бред.Прошу, меня люби, и он станет очень проста.


Рецензии