Близость

Близость к мужчине…
Не дружба и не любовь…

Просто он есть…
Он настоящий…

Он волнует меня…
Снова и вновь…

Я не знаю почему…
Так получилось, и я...

Неровно... дышу…
По отношению к нему…

Он близок мне…
Но почему?!!!...


Рецензии