Начав с нуля

Начав с нуля, мы по крупицам
Взрастили сей чудесный плод
Когда есть к чему стремится
Жизнь интереснее идет

Зачем на лаврах почивать
Развить успех, а не заснуть
Конечно можно помечтать
И пуститься снова в путь

Чужой опыт интересен
Но не заменит своего
Когда есть цель – нам мир не тесен
Мы в предвкушении всего

Что даст нам пищу к размышленью
И тянет дальше к новизне
Откроем тягу к приключеньям
Что таятся в губине

Свет и яркость мир откроет
И мы больше не в плену
Когда наконец таки все смоем
Пыль в глазах и пелену

Теперь как дети вдохновенно
Взглянем радостно в окно
Любви рожденной во вселенной
В себе почувствуем тепло


Рецензии