и умереть

удушливо, с трепетным горем в стакане,
воскрикнула: "милый, ещё один виски!".
взяв в руки фломастер и листик тетради,
оставила вместо счёта записку:

мой друг, я оставлю себя, если скажет.
ей-богу, родной, я буду стрелять!
влюбилась в иллюзию, мальчик- пропажа.
я бы забыла его- если было что вспоминать.

он не даёт обещаний, а я боюсь задавать.
он может уйти, моя доля- терпеть,
уткнуться коленями в стену и тихо рыдать.
но, зная его, милый друг, мне не страшно и умереть.


Рецензии
Смерть не спасет. Одно и то же тысячу раз. Пока не поймете друг друга.

Раритет   02.12.2013 20:11     Заявить о нарушении