И с тобой, и без тебя...

И с тобой, и без тебя наступит завтра точно,
Я даже не буду пытаться уснуть,
Буду опять разбрасывать слова по строчкам,
Не боясь, что мысли куда-то уйдут.

Я забуду ровно на полчаса о тебе,
Но сердце, увы, не смогу обмануть.
Это ж как надо было любить,
Чтобы даже не стараться забыть.


Рецензии