Яма

Синяя синяя сладкая яма.
Держишься прямо, молчишь упрямо.
Как назло набирает мама:
-Нет. Мы не дома. Кто мы?

Ну, Костя там, Саня,
и ... Вова...

Я не пьяна. Нет, я здорова.

Просто вышла на холод.
Нет. Не курить. Вышла. Стою!
Здесь так принято - пить.

Просто ты же не знаешь,
Что месяц назад
Ровно так же у Вовы горели глаза.
У пьяного пьяного Вовы.
Я хочу этот взгляд ловить снова.

Я бы, все свои деньги растратив на водку,
Никогда не пыталась ему отказать.

Мама, он на мне женится.
Дура я, что ли!
Мне зачем алкоголик?
Да, он алкоголик...

Но, ведь я же святая -
И я все смогу.
Он идет. Созвонимся.
Целую.

Бегу...

Что? По двести?
Ну, можно
Мне правда домой.
Разве что на дорожку...
Конечно ты мой!

Если это любовь,
дай мне Господи знак. 
Если нет - то по двести
И пусть будет так.

Отпишу своей маме в ответ смс:
"Я останусь до завтра.
Мне нравится здесь".

Синяя синяя сладка яма
Явно любит таких как я, мам.

(ВОВА)


Рецензии