Полетели

И это прекрасная ночь
Я - свежий,легчайший воздух
Кислородом вливаюсь
В твои клетки,
Заставляю жить чаще
Твою кожу.
Усни на моих руках.
Я жажду
Смотреть в твои глаза
И следить за биением сердца.
Я банален своим
Раствореньем в тебе,
Но нет для меня
Ничего прекрасней.
Я только это могу.
Я только этим живу.
Закрой глаза,
Раскинь руки -
Ты чувствуешь мой полет?

10.11.2013
21:16


Рецензии