***

любовь, творческий кризис
сияешь, но нечем делиться
в мыслях, её лишь ресницы
и кажется всё это снится

в руках кустовые розы
кино и в фудкорте пицца
прогулки, конфеты с лакрицей
измотанный, ночью не спится

забыты дела и цели
пустые в блокноте страницы
и хочется не торопиться
любовь даёт время забыться


Рецензии