Напутствие

Не пиши никому стихов
И не ставь в отношениях точек,
Свою умершую любовь,
Не запихивай между строчек.

Никогда не смотри в глаза
Если в губы целуют нежно,
Чтоб предательская слеза
По щеке не скатилась небрежно.

И пожалуйста не открывай
Своих тайных желаний и страхов,
Перед тем, кто дарил тебе рай,
И пред теми, кто тащит на плаху.

Близким людям дари тепло,
Улыбаясь непринуждённо.
Будет всё у тебя хорошо.
Лишь бы только не очень поздно.


Рецензии