***

Меня виски делает нервной -
Порывистой,
             острой,
                напористой,
                злой,
Мизантропичной,
Немилосердной.
Но почему-то всегда звоню первой,
Слёзы ручьём
                - обрываются нервы.

А ты к телефону опять не подходишь,

Мой золотой.


Рецензии