У тебя атрофия души!

У тебя атрофия души!
Тридцать лет ерундой ты промаялся!
Каждым словом и жестом грешил,
Но при этом еще и не каялся!
У тебя обострение лжи!
В самом остром ее состоянии!
Ты не просто меня не держи,
Сам держись на большом расстоянии!
У тебя в сердце видно некроз!
Хоть физически сердце здорово,
Будет слишком печальным прогноз,
Если так будешь действовать снова!
У тебя, милый мой, глухота!
Ты вещей очевидных не слышишь.
И внутри у тебя пустота,
Хоть ты кушаешь, ходишь и дышишь...
Для себя, умоляю, реши,
Что ты прячешь под толщею грима?
У тебя атрофия души,
Это, кажется, неизлечимо...


Рецензии
Юлия, на ваши стихи наткнулась ВК. Это невероятно просто! Потрясающий слог, чёткие мысли, глубокое осмысление жизни. Браво!

Татьяна Ахматова   21.01.2023 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.