Парадокс

Мы все уже сдохли ... с рождения.
Жить, не хватит никакого терпения.
Парадокс, достигший точки кипения.
Единственное, что ждет нас - забвение.

Нет ни страха, ни жгучей боли,
Нет паранойи и несгибаемой воли.
Лишь голова, на плахе времени,
Медленно капает песчаными звеньями.


Рецензии
Очень уныло.

Ярослав Сумарев   11.11.2013 23:24     Заявить о нарушении
ссылки не открываю

Ярослав Сумарев   12.11.2013 22:02   Заявить о нарушении