Мне жаль мою убитую любовь

Никому не жаль чужого горя,
Чужих обид, переживаний и потерь.
Никому не жаль смертей врагов на поле боя,
И мне не жаль таких, как ты, людей.

И мне не жаль, что все так получилось:
Я умер, чтобы выжить вновь.
Но время так нещадно растворилось..
О как мне, все же, жаль!
Мне жаль мою убитую любовь.

13.08.2013


Рецензии