Пард

Когда-то давно, столетие назад,
Жил бард одиночка по имени Пард.
Он слеп был с рождения, Однако он пел,
Про то что не видел, но видеть хотел!

Про чудные страны, про странных зверей,
О жизни спокойной, о счастье людей.
Рассказывал людям об их королях,
О том что в народе услышать хотят!

Он плакал и пел, ведь не видел того,
Как судьбы меняют песни его.
Он пел о любви, о нежности пел,
Почувствовать их он очень хотел!

Надеялся очень, он встретить любовь,
Чтоб в жилах его вскипела в миг кровь!
Ведь чувство любви, творит чудеса,
И даже слепой прозреет тогда!!


Рецензии