Меня печалит

Я издеваюсь над собой,
я лишний раз дарю себе надежду,
что этот мир над мостовой
не станет вдруг другим, как прежде.
неугомонно и спеша,
пытаюсь я прогнать печали,
и замираю чуть дыша,
когда с утра меня печалит,
меня печалит, что нельзя
продолжить странный миг забвений...
и мимолетных ощущений,
нельзя...нельзя, лишь этот миг.
лишь потому что впечатленья
напоминают уже крик...
безумный крик о расставаньи,
безумный крик лишь о любви,
но в этой сказке нет признанья,
запоминай лишь этот миг...


Рецензии