откуда это в моей голове?

Я так хочу почувствовать, что голова пуста.
Что нету мыслей о тебе, ведь нету смысла в этом - это истина!
И имени его в моих устах не будет больше никогда!
Я осознать хочу, что память напрочь стерта, но, какого черта?!
Я все еще сгораю от любви второго сорта, правда, искренне..

Зачем я мучаюсь, сижу и думаю о "нас",
Копаюсь в голове ища из тысяч брошенных вдогонку глупых фраз
Хоть пару добрых, ласковых, таких, что можно сохранить,
Зарыть как кость собака в землю и хранить..хранить..хранить..

Хранить до той отчаянной поры,
Когда ничто не будет радовать на свете.
Отрыть, закопанные в глубину души такие близкие и теплые слова, и полюбить их снова.
Набраться сил и броситься опять на амбразуру,
Ведь сердце зарядить могу я только этим.

Мы все порой играем в жизнь как дети,
Не зная даже правил и основ.
Понять не можем как справляться с тем и этим,
А иногда живем в мирах, придуманных из снов.


Рецензии