Я так хочу тебя спасти

Когда душа скудна,когда полсердца дышит
Когда глаза не видят,уши полуслышат-
Как я могу тебя спасти?Когда-то мой родной...

И дни твои,что ночь без света от луны
И ночи ,словно дни в бессмыслице войны
Как я могу тебя спасти?Когда-то мой родной...

Твой каждый шаг,что вовсе цели не имеет
Холодный  вдох и губы вновь немеют..
Как я могу тебя спасти?Когда-то мой родной...

Как я могу тебя спасти,безумец мой хороший?
И как тебе вернуть все то-твое ведь оно тоже
Я так хочу тебя спасти, когда-то мой родной...

Ноябрь 2013


Рецензии