Молчание

Как оскорбительно молчание,
И непонятна тишина,
Понять пытается сознание:
Где, как и в чем твоя вина.

И бесполезно ожидание,
Когда порочит клевета.
В душе живет одно желание –
Скорей бы кончилась игра.

Со временем пройдут терзания,
И станет ясно, чья вина.
Придет желанное признание,
Но выпит яд уже до дна.

22 июля 2012


Рецензии