***

Знаешь,если я завтра умру,
Ты прости за такие слова:
Как же сильно тебя я люблю,
И нисколько это не клевета.
Я же эти слова никогда никому,
Почему я тебя повстречала?
И ты знаешь,я еле живу,
Только что вот от боли кричала.
Как-то все навалилось сразу,
И я даже сломалась почти,
Блин,я все же такая зараза...
Давай вместе с тобой помолчим?
А потом вдруг пронзив тишину,
Я тихо скажу слова
О том,как я сильно тебя люблю,
А ты примешь все это шутя,
И опять мне наврешь с три короба,
Что нужна,что та самая я,
Что вот-я та Ольга Белова,
И у нас будет большая семья..
А утром ты вспомнишь все это
И будешь жалеть...
А я напишу для тебя сонеты,
И тебе придется это терпеть,
И все же нет причины лечь под поезд,
Я буду жить даже любую боль терпя..
И даже если я в дерьме по пояс,
И даже если по уши в тебя.


Рецензии