Пунктуация

Как много значит в жизни пунктуация:
Любить / никак / нельзя / тебя / забыть ...
Ты помнишь, как весной цвела акация -
Вот только утверждать или спросить?

Как много значат знаки препинания:
Мечтать / нельзя / попробовать / вернуть /
Любовь / безумие / наркотик / просто / мания,
А нужное пунктиром подчеркнуть ...

Как много значат знаки восклицания:
Постой / люблю / вернись / не уходи ...
Смешное слово "недопонимание" -
"Не до тебя" теперь совсем, пойми ...

Как много значит в жизни многоточие:
Намек, что продолжение впереди ...
Сглупили / оба / все такое прочее ...
Люблю / прости / прошу не уходи ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.