Радостно, горько и грустно..

Радостно,горько и грустно:
я же тебя увидал,
ласково,нежно и устно
счастья тебе пожелал.

Ты же меня окропила
ласковым,нежным дождем,
встреча меня убедила:
счастье свое-сбережем!

Кроме тебя(да чего же)
кто бы меня понимал,
слово и взгляды построже
мне от тебя как сигнал.
              1999


Рецензии