Ничего случайного нет...

Ничего случайного нет,
И все знаки свыше – не такой уж бред.
Что судьбою намечено было раньше,
Сбудется безо всякой ноты фальши.

Не бывает встреч случайных
И звонков, типа прощальных.
Закономерностей не вычислисшь никак,
Ведь судьба построена на повторах простых.

И людей случайных в нашей жизни нет,
Судьба в ответе за каждый привет,
Ибо случайного нету ничего,
Есть лишь то, что судьбою предрешено.


Рецензии