Жизнь в страхе..

Где чувства в миг не возрождались,
Там был таинственный покой,
Века нелепо обсуждались,
Пронзали вольною слезой.

Забитых страхом отбирали,
Сыпучим псам пускали кровь,
Им всем покоя не давали,
Они не знали где любовь.

На кол сажая обречённых,
Дарили мир забыв печали,
Тела не заживо сожжённых,
К суду увы не придавали.


Рецензии