Ушедшая в Осень...

http://photoclub.by/work.php?id_photo=379012


Плейкаст «УШЕДШАЯ В ОСЕНЬ...»








Листья падают в грязные лужи-
 Дары осени - листопад,
А она рассерженно кружит,
 Драгоценный теряя наряд.

 Затоптали, забрызгали платье,
 И под зонтиком прячась скорбят,
 Что уже никому не нужен
 Поздней осени листопад.

 Ты когда-то давно из листьев
На асфальте сложил: " Я люблю"
 Ветер дунул и очень быстро
 Подхватил и унес мечту.

 "Не беги ты вдогонку напрасно,
 Не вернуть этот миг никогда,
 Это было , и это прекрасно" ,
 Тихо падая шепчет листва...

 3.10.2013г.


Нина Правдина

Стихи ру


Рецензии