Залатанное сердце

-Дайте-ка я зашью!
-Что именно?
-Так ваше...сердце!
-Разве можно так просто?
-Конечно! Давай говорю!

Сердце лежит на коленях,
впилась в него игла,
заплаткою рану заменят...
А ткань в цветочек мила!

-Бери и давай отправляйся!
-Куда же?
-Искать снова Того!
-Кого же?
-С заплаткой такой же... Его!


Рецензии