Зима

 Мосток через реку..
 Заиндевевший лес
 И голубая изморозь небес...

 Заснежено вокруг
 И в воздухе мороз.
 А риза белая ,
 Вся серебром расшита...
 И спит река,
 Вся в хрустале одета..

 А фонари, сигналят
 в небеса:
 "Здесь , холодно,
 Ведь здесь царит Зима!"...


Рецензии