Он был разгневан пустотой

Он был разгневан пустотой,
И околдован ожиданием,
Не мог пойти на упокой,
Перечить сложно ведь страданьям.

Решил тогда судьбе назло,
Найти причуду вековую,
И вот опять не повезло,
К любви нельзя идти в слепую.

Всему виной был страх и гнев,
Он принимал их как друзей,
И тут случился перегрев,
По жизни нужно быть смелей.


Рецензии