Время изменилось...

Время изменилось-
коса ушла в музей,
техника явилась-
железный строй друзей.

В лугах другие песни,
в лугах поет мотор..
Тяжелый труд-исчезни!
людей не нужен сбор.

Хоть тяжесть с плеч
           и слезла,
душа с лугов исчезла,
не слышно песен в них
и смех давно затих..
           1990


Рецензии