Признания без адресата

И буду дальше – стихи без даты,
Слова признаний без адресата
Ночами глухо, как через вату –
Матом.

Сама своим же мечтам убийца –
Да что мне эта в руках синица,
Когда от холода на ресницах
Не спится.

Ты невпопад, ты наверно с кем-то,
И сердце бьется больным крещендо,
И так некстати все те моменты
Теперь запретны.

Остались только слова и роли,
Да строчки рваные в телефоне,
И эти черточки на ладони –
До боли.

А так хотелось коснуться – ближе,
Еще два шага, и голос тише…
О нас никто больше не услышит
Ведь ты же…


Рецензии