С...

Ты мною болен,
Только,мне не в радость,
Твоей душой владеть,
А ты доволен,
Волос моих,
Целуя медь...
Я беда твоя,
А ты смеешься,
Я печаль твоя,
А ты...
Холодно,
А ты,горишь огнем,
Не согреемся,
Мы в нем вдвоем...
Я беда твоя,
А ты смеешься,
Я печаль твоя,
А ты...


Рецензии