Дочь сентября

Дочь сентября, зачем растишь печаль?
Ну что ты маешься, не находя покоя?
Смотри, как радует земная пастораль
И нет уже тропического зноя.
 
Зато лесная тешит благодать,
Червонным золотом зашелестели сопки.
И на природе о хорошем помечтать..,
Все наносное вынести за скобки.
 
Лесное море... и грибная страсть,
Ну где ты прячешься плетеное лукошко?
Сегодня над тобой грибная власть.
Еще чуть-чуть, ну потерпи немножко!


Рецензии