ОИ МГЮА

Сколько было уже реверансов
 От одних, от других же проклятия.
 Для кого-то, как Дом, и без пафоса
 Каждый день здесь - родные объятия.

 Нас как малых детей же прощает,
 За ошибки какие, за шалости.
 Нрав порою крутой укрощает,
 Разделяет и в горе и в радости.

 Всех нас ждёт же большая дорога,
 «Академия» – наш навигатор.
 Каждый день, начиная с порога,
 Мы как будто проходим экватор.

 Карусель, не для каждого точно,
 Из зачётов, занятий и сессий.
 Хоть и сложно, но денно и нощно,
 Не допустим от группы сецессий!

 Мы недавно, а кто-то годами,
 Свои знания ввысь! Абсолют!
 Летом мы заявления подали…
 А теперь мы студенты. Салют!


Рецензии