Любовь ушла Осень самое время раздумий

 
Любовь ушла.
Чрез пропасть лет, вторгаясь в твою жизнь,
Помимо горечи и боли расставанья,
Не знала, что  придётся пережить:
Забвенья  страх и разочарованья.

И слава Господу тобой переболела,
Каким же тяжким этот был недуг,
Как стрелы, ложь в моё вонзалась тело,
И меркла вся вселенная вокруг.

В отчаянии моё металось сердце,
Не ведая, что всё ж  произошло?
А ты захлопнул  предо мною  дверцу,
И мне обидой  душу  обожгло.

И добрых слов, воспоминаний  вместо,
Влюблённой  однокласснице твоей.
Лишь в чёрном списке отыскалось место,
В счастливой круговерти ваших дней.

И лишь спустя два года прояснилось,
Простого проще был у нас финал.
Моложе  женщина негаданно явилась.
Ты, дорогой, пред  ней  не устоял...

Вот только для чего вы оба  лгали? 
Она плела интриги  где-то  рядом,
Ты ей внимал из-за предельной дали.
И жизнь мою  вы  наполняли  ядом.

Как  поздно, очень поздно я прозрела.
Но лучше поздно, хуже – никогда.
Да,  милый, я  тобой переболела,
Любовь ушла,  надеюсь,  навсегда.


Рецензии
Знакомая история! написано с душой!
С уважением, Светлана

Света Ващенко   13.11.2013 22:53     Заявить о нарушении
Светлана, огромное Вам спасибо за душевный отклик! От таких тёплых слов: Так светло на душе, по особому светит и солнце,
Надо мною лиссели* не грёз, а надежд...
*Лиссели - добавочные паруса. С добрыми пожеланиями к Вам С.

Светлана Снегирёва   14.11.2013 18:55   Заявить о нарушении
Светлан,пусть у Вас на душе будет как можно чаще светло! Вы умничка, столько произведений написали! Удачи и в дальнейшем творчестве!
С теплотой и дружеской улыбкой Светлана

Света Ващенко   14.11.2013 20:12   Заявить о нарушении