ТангО

1-й куплет

Увы... но я теперь так чётко понимаю,
Что отношенья потерпели полный крах,
Хотя вчера ещё с тобой мы танцевали,
Мы танцевали танго с розою  в зубах.
Ты прижимал меня к  груди своей так страстно,
И так ловил во взгляде каждый мой каприз.
И всё шептал: сопротивление напрасно,
И по спине скользил руками сверху вниз.


Припев:
Ах, эти ритмы, полночные страсти
Не пощадят никого, никого.
Мы же с тобою как птицы, как птицы
В сети попали ночного тангО.
Ножка взлетает и тянет игриво
Вьющийся локон шалунья –рука.
Были мы парою такою красивой…
Самой красивою  наверняка.

2-й куплет

Была я стойкой, как воюющая крепость.
Ты терпеливо бастионы осаждал,
И вот какая-то случайная нелепость,
Упали стены, ты ведь этого так ждал.
Осталась роза на истоптанном танцполе,
Она растерзана безжалостной ногой.
Я зашиваю дома дыры на подоле,
А ты танцуешь румбу с девушкой другой.


Припев:
Ах, эти ритмы полночные страсти,
Не пощадят никого, никого.
Мы же с тобою как птицы, как птицы
В сети попали ночного тангО.
Ножка взлетает и тянет игриво
Вьющийся локон шалунья – рука.
Были мы парою такою красивой…
Самой красивою  наверняка.

3-й куплет

Увы... но я была права: прощай, повеса!
Маньяк танцпола, распрощалась я с тобой.
Но почему-то, не теряя интереса,
Ты до сих пор маячишь где-то за спиной.
Неравнодушен ты по-прежнему к изгибам,
Хотя в сражениях порядочно избит.
Танцуй, коль хочешь, за негромкое спасибо.
А доступ в крепость для тебя навек закрыт.


Рецензии
Точно - ритм танго выдержан здорово! Классная песня во всех отношениях!

Светлана Эдуардовна Пескова   04.12.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!)) Надеюсь, так и получится - классная песня)) С уважением.

Моника Масгеди Котова   04.12.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.